16e Rencontres François Rabelais - Table ronde « Gastronomie et politiques publiques »
Lundi 22 février de 14h00 à 15h30
Table ronde « Gastronomie et politiques publiques »
Introduction « Alimentation de qualité pour tous : leurres et bonheurs des politiques publiques » de Christelle de CRÉMIERS, vice-présidente déléguée au tourisme, aux terroirs et à l’alimentation, Conseil régional Centre Val-de-Loire.
Suivie d’une table ronde qui posera la question : comment les politiques publiques veillent à la qualité alimentaire pour le plus grand nombre ?
Modération
Marie-Laure AUGRY, journaliste
Intervenants
Claude GRUFFAT, député européen, Blois
Isabelle HANNEQUART, maître de conférences en droit, université de Tours
José SERRANO, professeur de géographie, université de Tours
Pour cette 16e édition, les Rencontres François Rabelais sont 100% digitales.
Programme complet et inscription sur www.iehca.eu
le
fév.
22
2021
De 14:00 à 15:30
Les contenus partageant les mêmes tags
nov.
26
2024