Des mets et des mots : Rencontre avec Nathalie Helal
Le goût de Paris... et de la région Île-de-France, Sandrine AUDEGOND, Nathalie HELAL (Hachette pratique, 2021)
Découvrez les trésors du goût que recèlent la capitale et sa région ! Métropole pâtissière, vigneronne, maraîchère, crémière, bouilleuse de cru, Paris s’est dotée d’un terroir et d’un patrimoine gourmand bien à elle. Sans oublier la richesse du terroir de ses régions. Pas de doute, Le Grand Paris est bien l’emblème mondial de la gastronomie !
MODÉRATEUR :
Kilien STENGEL, chargé de mission, IEHCA
AUTRICE :
Nathalie HELAL, journaliste et auteure de guides, livres de cuisine et essais sur l’histoire
de la gastronomie
Vente de l’ouvrage et séance de dédicace à l’issue de la rencontre.
Inscription recommandée sur www.iehca.eu
De 18:30 à 20:00